我院召开党风廉政建设和反腐败工作会议


[日期:2018-04-10 15:45:00]
来源:
作者:



        4月8日下午,我院召开党风廉政建设和反腐败工作会议,深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实上级有关会议精神,研究部署了我院党风廉政建设和反腐败工作。
        张钦利检察长强调,2018年,全院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中全会和十九届中央纪委二次全会精神,认真落实区纪委十三届四次全会以及全国、全省、全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加突出新时代党的建设,更加突出主体责任落实,更加突出适应改革转型发展,全面加强党的建设和队伍建设,强化监督执纪问责,坚定不移地推进全面从严治党、从严治检。要准确把握新阶段新任务新要求,加强党的政治建设、抓好纪律作风建设、加强对领导干部的监督、加强对检察权运行的监督等,推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展;要把落实全面从严治党主体责任作为最根本的担当,切实担负起管党治党的政治责任。
就深入学习贯彻“全国、全省检察机关学习贯彻全国、全省两会精神电视电话会议”精神,张钦利检察长强调:要深入学习领会会议精神,准确把握重点,确保两会精神落地落实

Copyright © 2017 青岛市市南区人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司